Menü

Food

Wer sagt, dass man gute Ideen nicht essen kann ?

food
  • Obst, Gemüse, Fisch, Convenience, Länderspezialitäten  

Warum sollten Konserven besonders konservativ sein ?

Ausgerechnet haltbare Lebensmittel verändern sich heute rasend schnell. Darum reicht es längst nicht, dass Konserven und Tiefkühlprodukte monatelang ihre Qualität bewahren – ein Gefühl für das, was morgen auf den Tellern landet, ist heute unersetzlich. Aber eine feine Nase für Trends reicht nicht immer. Ideen müssen auch schnell und gut umgesetzt werden. Gut, dass wir als eins der führenden Handelshäuser Europas partnerschaftlich und auf kurzem Weg mit internationalen Produzenten zusammenarbeiten können.

Ob es um Obst, Gemüse und Fischprodukte, Convenience-Produkte oder Länderspezialitäten geht: Wir reagieren direkt und schnell auf den Wettbewerb, auf Ernten und Fangquoten und natürlich auf die Marktentwicklungen. Wir entdecken und entwickeln nicht nur die vielversprechendsten Ideen aus dem Food-Bereich weltweit, wir arbeiten auch selbst an Innovationen und ihrer Realisierung.

Vom Feld bis ins Supermarktregal: Wir wissen, was wir tun. Den lösungsorientierten Service ermöglichen unsere Mitarbeiter. Dank profunder Erfahrungen aus Industrie und Handel, mit Markenherstellern sowie aus dem Category Management sind wir in der Lage, die wachsenden Herausforderungen des Lebensmitteleinzelhandels zu meistern und Mehrwerte für Kunden und Produzenten zu schaffen. Im hauseigenen Qualitätsmanagement überwachen Ökotrophologen sowie die Qualitätsinspektoren vor Ort die Einhaltung internationaler Sozial- und Qualitätsstandards mit jeder Verladung – rund um die Uhr.

So entstehen Mehrwerte für Kunden und Produzenten – in einer Partnerschaft, die allen Appetit auf mehr macht.

Sieht gut aus für unsere Kunden. Und damit auch für uns.